精選

[軟體定義儲存的故事] HCI 和 SDS 的曖昧故事

在 [企業儲存觀察室] HCI 蹭 SDS 搞曖昧? ⼀⽂當中,作者提到 HCI 超融合與 SDS 軟體定義儲存做為兩種不同、沒什麼相關的技術,不應混為⼀談。 ⾝為⼀個在軟體定義儲存打滾多年的產品經理,忍不住想跳出來說幾句話:現在的 HCI 會有看不盡的精彩,還有說不清的混亂,也...

贊助


網站的經營需要時間與資源的投入,如果您覺得本站所提供的資訊對您有所幫助,我們誠摯的邀請您熱情贊助,您的支持是我們繼續下去的動力!

名稱:網站服務贊助費
內容:
  • 可流灠本站所有內容。
  • 獲得本站所舉辦交流活動的報名資格(能否參加依實際報名情況而定)。
  • 獲得優先轉換訂閱會員的權利。(目前訂閱會員計劃未定,屆時依辦法實施)

金額:建議單次金額 NTD $100(含)以上。

信用卡/金流相關問題聯絡資訊,請電郵:phliang@seed.net.tw

如果您有其它任何關於贊助本站的相關問題,請透過「建議與聯繫」表單與我們聯繫,我們會儘快的與您聯繫,感謝您的支持!

請掃瞄或點擊 QR Code 進入金流頁面