精選

[企業儲存觀察室] 2019 再看 DELL 的轉型豪賭?

全球排名第一、約 20 % 的伺服器市佔率。 全球排名第一、超過 30% 的外接式企業儲存系統市佔率 ,超過第 2,3,4 名加總的市佔率。 全球排名第一、近 40% 的超融合基礎架構市佔率 ,超過第 2,3 名加總的市佔率。 全球排名第一、超過 50% 的備份設備與備份軟...

贊助


網站的經營需要時間與資源的投入,如果您覺得本站所提供的資訊對您有所幫助,我們誠摯的邀請您熱情贊助,您的支持是我們繼續下去的動力!

名稱:網站服務贊助費
內容:
  • 可流灠本站所有內容。
  • 獲得本站所舉辦交流活動的報名資格(能否參加依實際報名情況而定)。
  • 獲得優先轉換訂閱會員的權利。(目前訂閱會員計劃未定,屆時依辦法實施)

金額:建議單次金額 NTD $100(含)以上。

信用卡/金流相關問題聯絡資訊,請電郵:phliang@seed.net.tw

如果您有其它任何關於贊助本站的相關問題,請透過「建議與聯繫」表單與我們聯繫,我們會儘快的與您聯繫,感謝您的支持!

請掃瞄或點擊 QR Code 進入金流頁面