精選

[企業儲存觀察室] 持續型記憶體與企業儲存

前些時候有讀者問我關於持續型記憶體 (Persistent Memory, PM) 的事,因為筆者之前還沒有特別去研究這項議題,所以這次就搜集整理了一些資料整理出來分享,算是現學現賣! 儲存與成本間的關係取決於存取的效能;效能越快成本越高,成本越高容量就會越小,離運算元(處理...

2012/11/11

[公告] 如果你沒有收到電子報...

讀者如想要自動接收本站發表的最新文章,可以在右上方的電子報訂閱欄輸入您的電子郵件帳號進行訂閱。但從本站電子報的訂閱資料上,我們發現有很多朋友,雖然已經從主頁上方的連結輸入了電子郵件地址來訂閱電子報,但是其實並沒有完成啟動的程序,所以你也許以為已經訂閱了,但其實並沒有喔,所以你也就不會收到任何的電子報!本站的電子報訂閱分成兩個階段,輸入電子郵件地址只是完成第一部份,此時你將會收到一封電子郵件,通知你「想要」訂閱電子報,在這封郵件中有一個啟動的連結,你「必須」要點擊這個連結,確認你的電子報訂閱被「啟動」,才能自動收到本站更新的文章。

如果你並沒有收到啟動電子報訂閱的確認郵件,就到垃圾郵件中去找一下,如果還是沒有,就請用網站上方的連結通知我們。我們現在已經將所有「要」訂閱電子報,但沒有確認「啟動」的資料全部刪除,有需要的讀者請再重新訂閱一次吧,謝謝!