精選

[軟體定義儲存的故事] HCI 和 SDS 的曖昧故事

在 [企業儲存觀察室] HCI 蹭 SDS 搞曖昧? ⼀⽂當中,作者提到 HCI 超融合與 SDS 軟體定義儲存做為兩種不同、沒什麼相關的技術,不應混為⼀談。 ⾝為⼀個在軟體定義儲存打滾多年的產品經理,忍不住想跳出來說幾句話:現在的 HCI 會有看不盡的精彩,還有說不清的混亂,也...

2011/07/04

[公告] 「專家觀點」專家介紹-Randy Kerns

我們已經獲得 Randy KernsEvaluator Group 的授權,同意 storageforum.tw 引用並翻譯 Randy 的部落格文章,這些文章將會陸續在「專家觀點」中發表。

Randy 目前是 ProStor Systems 的技術長,Randy 負責公司產品與技術的策略方向,Randy 有好幾年的時間在管理階層負責產品規劃與設計。Randy 是備受敬重的儲存技術策略專家,在電腦產業有超過 35 年的資歷,Randy 也目前也是 Evaluator Group 的資深策略專家,協助使用者與廠商發展策略性的計劃與產品路線圖,以及評估其它的選項。Randy 曾在 Sun Microsystems 擔任儲存策略與計劃的副總裁;曾在 IBM 與 StorageTek 發展大型主機連接的磁碟與碟帶系統;曾在 Fujitsu 與 Tandem Computers 設計開放與專屬電腦平台的磁碟系統。