精選

[企業儲存觀察室] 傳統硬體儲存供應商的市場混戰

大約 15 年前筆者開始關注並且觀察全球的企業資料儲存市場。一直以來,全球市佔前五大的儲存系統供應商中,包括了(曾經是)全球前三大的伺服器供應商:Dell、HPE (HP) 與 IBM;再加上(純)儲存系統供應商:EMC、HDS (Hitachi Vantara) 與 NetAp...

2010/09/02

[新聞] Tandberg 推出中小企業用具 dedupe 和移動式磁碟功能的備份產品

News
Tandberg Data 推出三款 NAS 產品,內建資料備份與資料去重複化軟體,提供中小企業低成本集中的資料保護,這三款產碞都可以使用移動式磁碟做為異地的資料保護。AccuVault RDX 桌上型 DSP4510 有 1 TB 的未格式容量,1U 機架式 AccuVault DSP4514 有 4 TB 容量,DSP4518 有 8TB 容量,這三款產品都是針對沒有很多 IT 專業人員的小型企業一個完整的資料保護方案。

Tandberg 這些新的裝置是運行 Windows Storage Server 2008 作業系統,預先配置了 AccuGuard 企業版軟體做資料備份與檔案層級回復,有包含單一物件儲存(Single-Instance Storage, SIS),先進的壓縮,和次檔案以來源為基礎的全域去重複化。它適合於 Exange 和 SQL 環境,以及虛擬機器應用如 VMware 和 Hyper-V。在這種價位的產品很少有 dedupe 功能,而且它很容易使用。

這些裝置在設計上可以使用 Tandberg RDX QuikStor 2.5 吋移動式磁碟,AccuVault RDX DSP4510 桌上型整合 RDX 移動式磁碟,做為異地備援和歸檔。RDX 系統有 1 TB 的固定式磁碟和 1 TB 的移動磁碟。DPS4514 可以支援 5 到 20 個 clients,DPS4518 可以支援 20 到 40 個 clients。

Sources
SearchDataBackup.com