精選

[軟體定義儲存的故事] HCI 和 SDS 的曖昧故事

在 [企業儲存觀察室] HCI 蹭 SDS 搞曖昧? ⼀⽂當中,作者提到 HCI 超融合與 SDS 軟體定義儲存做為兩種不同、沒什麼相關的技術,不應混為⼀談。 ⾝為⼀個在軟體定義儲存打滾多年的產品經理,忍不住想跳出來說幾句話:現在的 HCI 會有看不盡的精彩,還有說不清的混亂,也...

2010/09/02

[新聞] Tandberg 推出中小企業用具 dedupe 和移動式磁碟功能的備份產品

News
Tandberg Data 推出三款 NAS 產品,內建資料備份與資料去重複化軟體,提供中小企業低成本集中的資料保護,這三款產碞都可以使用移動式磁碟做為異地的資料保護。AccuVault RDX 桌上型 DSP4510 有 1 TB 的未格式容量,1U 機架式 AccuVault DSP4514 有 4 TB 容量,DSP4518 有 8TB 容量,這三款產品都是針對沒有很多 IT 專業人員的小型企業一個完整的資料保護方案。

Tandberg 這些新的裝置是運行 Windows Storage Server 2008 作業系統,預先配置了 AccuGuard 企業版軟體做資料備份與檔案層級回復,有包含單一物件儲存(Single-Instance Storage, SIS),先進的壓縮,和次檔案以來源為基礎的全域去重複化。它適合於 Exange 和 SQL 環境,以及虛擬機器應用如 VMware 和 Hyper-V。在這種價位的產品很少有 dedupe 功能,而且它很容易使用。

這些裝置在設計上可以使用 Tandberg RDX QuikStor 2.5 吋移動式磁碟,AccuVault RDX DSP4510 桌上型整合 RDX 移動式磁碟,做為異地備援和歸檔。RDX 系統有 1 TB 的固定式磁碟和 1 TB 的移動磁碟。DPS4514 可以支援 5 到 20 個 clients,DPS4518 可以支援 20 到 40 個 clients。

Sources
SearchDataBackup.com