精選

[軟體定義儲存的故事] HCI 和 SDS 的曖昧故事

在 [企業儲存觀察室] HCI 蹭 SDS 搞曖昧? ⼀⽂當中,作者提到 HCI 超融合與 SDS 軟體定義儲存做為兩種不同、沒什麼相關的技術,不應混為⼀談。 ⾝為⼀個在軟體定義儲存打滾多年的產品經理,忍不住想跳出來說幾句話:現在的 HCI 會有看不盡的精彩,還有說不清的混亂,也...

2010/09/10

[新聞] 災備與業務持續性計劃為中小企業首要的 IT 開支

根據研究機構 Forrester 最近對於 IT 決策者的問卷調查報告指出,改善災難備援與業務持續性的計劃,將是中小企業 IT 開支優先順序的首位,在大型企業的優先順序中也排名第二。超過 70% 的中小企業受訪者說 DR/BC 是未來一年裡技術優先順序裡的首要考量,也有超過 60% 大型企業的受訪者說 DR/BC 是次要考量。55% 的大型企業受訪者,以及 54% 的中小企業受訪者表示他們今年 DR/BC 的預算與去年至少相同,其餘的則有或多或少的增加。