精選

[企業儲存觀察室] IT 廠商併購頻對客戶真的有利?(2019 年版)

本文 於 2010/7 首次發表於 ZDNet Taiwan ,經過這麼多年,筆者認為廠商間不斷的併購這件事,長遠來看對所有的企業客戶與消費者而言,都是利大於弊;在 9 年之後,有著鮮明的案例,於是修訂翻寫,重新發表。 IT 供應商規模變大與提供客戶一站購足式的服務,兩者表面...

2010/09/16

[技術] 三款資料去重複化裝置的比較

雖然對於資料去重複化解決方案的建置,主編到目前還是持保留的看法,不過,對於擁有「海量」資料的企業用戶來說, 這是一個降低資料量的有效方案,只是,事前的詳細評估,尤其在技術操作層面的考量,是不可免的。ComputerWorld 對於三款資料去重複裝置進行評比,這三款裝置分別為 FalconStor FDS 304,NetApp FAS2040,和 Spectra Logic nTier V80 and nTier vX,Spectra Logic 的產品在國內不多見,前二款產品在國內都可以找到。有興趣的讀者可以連回原始網始參考!