精選

[軟體定義儲存的故事] HCI 和 SDS 的曖昧故事

在 [企業儲存觀察室] HCI 蹭 SDS 搞曖昧? ⼀⽂當中,作者提到 HCI 超融合與 SDS 軟體定義儲存做為兩種不同、沒什麼相關的技術,不應混為⼀談。 ⾝為⼀個在軟體定義儲存打滾多年的產品經理,忍不住想跳出來說幾句話:現在的 HCI 會有看不盡的精彩,還有說不清的混亂,也...

2010/08/06

[新聞] 全球的 IT 支出呈現上揚

IT 支出已經從往年的經濟陣痛期走出,呈現大幅的復甦,根據 IDC 的研究,全球的軟、硬體銷售已經從經濟衰退的低點中復原,服務的支出有 2% 的增長,軟體的支出有 4% 的增長,硬體則有 11% 的增長,IDC 預測整體的支出成長為 6%。

美國預期會是成長幅度最大的經濟體,支出將從 2009 負成長 4% 轉為增加 5%,不過和其他市場的成長相比,卻相形失色:中國預期會有 21% 的增長,俄羅斯有 17%,而巴西有 14%。不過 IDC 的分析師仍然警告有二次衰退的可能。

新聞來源連結:Global IT spending set to rise