精選

[軟體定義儲存的故事] HCI 和 SDS 的曖昧故事

在 [企業儲存觀察室] HCI 蹭 SDS 搞曖昧? ⼀⽂當中,作者提到 HCI 超融合與 SDS 軟體定義儲存做為兩種不同、沒什麼相關的技術,不應混為⼀談。 ⾝為⼀個在軟體定義儲存打滾多年的產品經理,忍不住想跳出來說幾句話:現在的 HCI 會有看不盡的精彩,還有說不清的混亂,也...

2010/05/30

[公告] 論壇官網成立了!

沒有堆滿門口的鮮花、沒有賀客盈門的熱鬧、當然也沒鞭炮的震天價響,不過,論壇的官網還是成立了!用部落格平台來建立一個網站,算是駕輕就熟,但是買下獨立的網址並且完成 DNS 的設定倒也真花了一點時間才搞定;無論如何,在臉書上的粉絲團之外,「台灣企業儲存技術論壇」這個分眾中的分眾社群,又往前踏出一步!

一位朋友說,成立這樣的社群網站,恐怕要有一些傳教士的精神才行。也許是吧!

要在日新月異的技術海洋和五花八門的行銷手法中,辨明何種是自己最適用的技術,並不是一件容易的事;但在此之前,完整而清楚的資訊,是企業客戶(或協助規劃的技術人員)在做決定前的必要條件,這個論壇就是希望能夠協助社群成員獲得這樣的資訊。

不要吝惜於分享資訊,對於社群或網站的建議,我們也樂於傾聽,希望大家能繼續的支持並且協助這個社群的成長,謝謝大家!