書籍詳情
忘不了四月

忘不了四月

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 巴哥

夏天的風就像少年的愛一樣熱烈含蓄。

女主是在蜜罐裡長大的人有愛她的家人,她熱情陽光是閃閃發光的存在,男主在醫學世家出身,成績優異從小就缺少陪伴但依然樂觀自信。

高二那年女主因為家庭原因轉到了男主班級,男主被罰跑操場,遇見轉來的女主並認出了小時候對他大打出手的女主,男主不知道為什麼總喜歡逗女主,也見不得她被欺負,兩人越來越熟悉後心裡都產生了不一樣的感情。

他們約定考一所大學男主卻失約了,男主一直默默關注著女主,但卻不想讓她看見自己狼狽的一麵。

女主一直嘗試聯絡卻怎麼都聯絡不上,大學女主又遇見了男主好友的哥哥,在他的各種照顧下女主決定忘記男主,卻在去機場接室友時看見了男主和一個女孩擁抱,她想上前問他為什麼突然消失卻停下了腳步,在一場大醉後女主開始了嶄新的生活也接受了男二,工作後,男二生病,女主在醫院又遇見了男主,他們尷尬地打了個招呼,女主一直想問的話冇有問出口,男主也冇有解釋的機會。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 原來是你