精選文章

[企業儲存觀察室] 2017 年終系列世界篇之一

各位讀者們,好久不見!先跟忠實的讀者們說聲抱歉。看了一下本站最近的一篇文章,時間停留在 2017/4/5,已經是 3 個季度之前了。筆者很好、沒事,只是實在是因為正職工作忙,再加上一些有的沒有的私務,人一整個發懶,於是也就沒有心思更新文章了。時序進入 2017 年的尾聲,抽個空來...

2012年11月11日

[公告] 如果你沒有收到電子報...

讀者如想要自動接收本站發表的最新文章,可以在右上方的電子報訂閱欄輸入您的電子郵件帳號進行訂閱。但從本站電子報的訂閱資料上,我們發現有很多朋友,雖然已經從主頁上方的連結輸入了電子郵件地址來訂閱電子報,但是其實並沒有完成啟動的程序,所以你也許以為已經訂閱了,但其實並沒有喔,所以你也就不會收到任何的電子報!本站的電子報訂閱分成兩個階段,輸入電子郵件地址只是完成第一部份,此時你將會收到一封電子郵件,通知你「想要」訂閱電子報,在這封郵件中有一個啟動的連結,你「必須」要點擊這個連結,確認你的電子報訂閱被「啟動」,才能自動收到本站更新的文章。

如果你並沒有收到啟動電子報訂閱的確認郵件,就到垃圾郵件中去找一下,如果還是沒有,就請用網站上方的連結通知我們。我們現在已經將所有「要」訂閱電子報,但沒有確認「啟動」的資料全部刪除,有需要的讀者請再重新訂閱一次吧,謝謝!