精選文章

[新聞|產業] 大型企業儲存廠商面臨市場寒冬

大部份的儲存系統大型製造商在將要過去的 2016 年都不太好過;不過,這究竟只是另一個寒冬,還是根本就是冰河期的開始?春天還會不會來呢?在即將步入 2017 年的這個時候,這些儲存廠商的心裡只怕是五味雜陳吧! 根據最新的 IDC 全球企業儲存系統追蹤季報 (IDC World...

2012年11月11日

[公告] 如果你沒有收到電子報...

讀者如想要自動接收本站發表的最新文章,可以在右上方的電子報訂閱欄輸入您的電子郵件帳號進行訂閱。但從本站電子報的訂閱資料上,我們發現有很多朋友,雖然已經從主頁上方的連結輸入了電子郵件地址來訂閱電子報,但是其實並沒有完成啟動的程序,所以你也許以為已經訂閱了,但其實並沒有喔,所以你也就不會收到任何的電子報!本站的電子報訂閱分成兩個階段,輸入電子郵件地址只是完成第一部份,此時你將會收到一封電子郵件,通知你「想要」訂閱電子報,在這封郵件中有一個啟動的連結,你「必須」要點擊這個連結,確認你的電子報訂閱被「啟動」,才能自動收到本站更新的文章。

如果你並沒有收到啟動電子報訂閱的確認郵件,就到垃圾郵件中去找一下,如果還是沒有,就請用網站上方的連結通知我們。我們現在已經將所有「要」訂閱電子報,但沒有確認「啟動」的資料全部刪除,有需要的讀者請再重新訂閱一次吧,謝謝!