精選文章

[新聞|產業] 大型企業儲存廠商面臨市場寒冬

大部份的儲存系統大型製造商在將要過去的 2016 年都不太好過;不過,這究竟只是另一個寒冬,還是根本就是冰河期的開始?春天還會不會來呢?在即將步入 2017 年的這個時候,這些儲存廠商的心裡只怕是五味雜陳吧! 根據最新的 IDC 全球企業儲存系統追蹤季報 (IDC World...

2011年7月27日

[公告] 本站將暫停一般新聞性資訊

由於個人工作轉換的關係,主編將暫時卸下這個職務,因為考量到未來應該沒有足夠的時間能夠每天瀏覽來自國外的新聞內容,因此本站將會暫時減少一般新聞性資訊的內容提供,請大家多多見諒;如果時間允許的話,將會以「產業」與「技術」等兩類資訊,優先提供。至於由主編本人所主筆的「企業儲存觀察室」、以及來自國內外專家的「專家觀點」兩大類文章,則將會持續的發表,也請大家繼續的支持。維持一個資訊性的網站,與專業性的社群,其實都是需要大量的人力與時間資源的投入,以一個非營利性的社群網站來看,storageforum.tw 現在的成績還算是 OK,但為了能在有限的資源下繼續維持這個網站的運作,主編特別情商同學兼好友的凱文出任本站的行政經理,由他來繼續負責網站與社群日常的行政事務與對外聯繫,同時也協助規劃未來的發展方向,希望大家繼續給我們支持與鼓勵,讓這個全台唯一的企業資料儲存社群網站,能夠持續下去,謝謝大家!