精選文章

[新聞|產業] 大型企業儲存廠商面臨市場寒冬

大部份的儲存系統大型製造商在將要過去的 2016 年都不太好過;不過,這究竟只是另一個寒冬,還是根本就是冰河期的開始?春天還會不會來呢?在即將步入 2017 年的這個時候,這些儲存廠商的心裡只怕是五味雜陳吧! 根據最新的 IDC 全球企業儲存系統追蹤季報 (IDC World...

2010年9月16日

[技術] 三款資料去重複化裝置的比較

雖然對於資料去重複化解決方案的建置,主編到目前還是持保留的看法,不過,對於擁有「海量」資料的企業用戶來說, 這是一個降低資料量的有效方案,只是,事前的詳細評估,尤其在技術操作層面的考量,是不可免的。ComputerWorld 對於三款資料去重複裝置進行評比,這三款裝置分別為 FalconStor FDS 304,NetApp FAS2040,和 Spectra Logic nTier V80 and nTier vX,Spectra Logic 的產品在國內不多見,前二款產品在國內都可以找到。有興趣的讀者可以連回原始網始參考!